Mood Off Status Hindi | New Mood Off Status 2021 | Sad Whatsapp Status

mood off status shayari

Duniya Fhareb Karke
Hunarmand Ho Gai 
Hum Yetbaar Karke
Gunahgaar Ho Gaye


दुनिया फरेब करके हुनरमन्द हो गई
हम यतबार करके गुनाहगार हो गए 💔


New Mood Off Status 2021


mood off status image
Click On Image For Better Quality

Tere Baad Nazar Nahi Aati
Mujhe Koi Manjil 💔
Kisi Aur Ka Hona
Mere Bas Ki Baat Nahi 😢


तेरे बाद नज़र नहीं आती 
मुझे कोई मंजिल 💔
किसी और का होना 
मेरे बस की बात नहीं 😩


sad girl status image
Click On Image For Better Quality

Etana To Bta 😓
Mausamo Ki Tarah
Tu Badalta Gya Q Hai


इतना तो बता 😓
मौसमों की तरह 
तू बदलता गया क्यू है


bewafa shayari status
Click On Image For Better Quality

Galti Uski Nahi Hai 💔
Mai Hi Serious Ho Gya Tha
Wo Timepass Chahti Thi 
Mujhe Pyar Ho Gya Tha 😢


गलत उसकी नहीं है 💔
मैं ही सीरियस हो गया था
वो टाइमपास चाहती थी 
मुझे प्यार हो गया था
😢


Sad Whatsapp Status 


matlabi yaar status
Click On Image For Better Quality

Badal Gya Wakt Badal Gai Batai
Badal Gya Mohbbat 💔
Kucha Na badla To
In Aakho Me Nami 😢
Aur Teri Kami
 


बदल गया वक्त बदल गई बातें
बदल गया मोहब्बत 💔
कुछ ना बदला तो
इन आखो में नमि 😢
और तेरी कमी


Mood Off Shayari
Click On Image For Better Quality

Baat Ye Nahi Ke
Tere Bin Jee Nahi Sakte
Baat Ye Hai Ke Tere Bina
Jeena Nahi Chahte 💝


बात ये नहीं के  
तेरे बिन जी नहीं सकते 
बात ये है के तेरे बिना 
जीना नहीं चाहते
💝


mood off Image Shayari
Click On Image For Better Quality

Itana Na Yaad Aao Ke Khud Ko
Tum Samjh Baithun 😢
Mujhe Ahsaas rahne Do
Meri Apni Bhi Hasti Hai


इतना ना याद आओ के खुद को
तुम समझ बैठू 😢
मुझे एहसास रहने दो 
मेरी अपनी भी हस्ती है


mood off status
Click On Image For Better quality

Hume Samjhane Le Liye 
Dil Lagta Hai Aur  💝
Tum Thahare Dimag Bale 
Nahi Samjh Paoge😢


हमें समझने के लिए
दिल लगता है और 💝
तुम थाहरे दिमाग बाले
नहीं समझ पाओगे 😢



Click On Image For Batter Quality

Are Nahi Murshad
Bahut Khus Hu Mai
Aap Bas Aakho Par 
Dhayan N Dijiye 😢


आरे नहीं मुर्शद  
बहुत खुश हु मैं 
आप बस आखो पर 
ध्यान न दिजिये 😢


 Mood Off Status Hindi 2021



मूड ऑफ स्टेटस
Click On Image For Better Quality

Nafarat Si Hone Lagi Hai
Iss Safar Se Ab 💔
Zindagi Kahi Toh Pahucha De
Khatam Hone Se Pahle 😩


नफ़रत सी होने लगी है
इस सफर से अब 
💔
जिंदगी कहीं तो पहुचा दे
खतम होने से पहले 
😩


Click On Image Better Quality

Har Larka Bura Nahi Hota
Bas kuch Larko Ke Naseeb
Me Pyar Hi Nahi Hota 💔


हर लरका बुरा नहीं होता 
बस कुछ लरको के नसीब 
में प्यार ही नहीं होता 💔


mood off status
Click On Image For Better Quality

Aadat Si Badal Gai Hai
Ab Wakt Katne Ki 💔
Himat Hi Nahi Hoti Ab 
Kisi Se Dard Batne Ki


आदत सी बदल गई है
अब वक्त काटने की 💔
हिम्मत ही नहीं होती अब
किसी से दर्द बाटने की


Click On Image For Better Quality

Hum Aksar Hsa Dete Hai
Udas Logo Ko 😡
Humse Humare Jaise Log 
Dekhe Nahi Jate


हम अक्सर हसा देते हैं 
उदास लोगो को 😖
हमसे हमारे जैसे लोग
देखे नहीं जाते


Click On Image For Better Quality


Tune Samjha Hi Nahi Aur
Na Hi Samjhna Chaha 😢
Hum Chahte Hi Kya The
Tujhase Tere Siva 💔


तूने समझा ही नहीं और 
नाही समझना चाहा 😢
हम चाहते ही क्या थे 
तुझसे तेरे सिवा 💔


             NEXT PAGE ->