Alone Status In Hindi Font | Alone Boy Top [10] Status - 2021


Alone Boy Top [10] Status - Alone Status In Hindi Font


alone status in hindi
Click On Image For Better Quality

अक्सर अकेलेपन से वही गुजरता है
जो जिंदगी में सही फैसलों को चुनता है

Aksar Akelepan Se Wahi Guzarta Hai
Jo Zindagi Se Sahi Faisala Ko Chunta Hai

alone status in hindi
Click On Image For Better Quality

मत किया कर ऐ दिल
किसी से मोहब्बत इतनी
जो लोग बात नहीं करते
वो प्यार क्या करेंगे

Mat Kiya Kar Aye Dil
Kisi Se Mohbbat Etani
Jo Log Baat Nahi Karte
Wo Pyar Kya Karenge

alone status in hindi
Click On Image For Better Quality

अकेले ही गुज़रती है ज़िन्दगी
लोग तसल्लियाँ तो देते हैं
पर साथ नहीं।

Akele Hi Guzarti Hai Zindagi
Log Tasaliya To Dete Hai
Par Sath nahi

alone shayari in hindi
Click On Image For Better Quality

अकेली रात बोलती बहुत है,
लेकिन सुन वही सकता है
जो खुद भी अकेला 😟 हो |

Akeli Raat Bolti bahut Hai
Lekin Sun Wahi Sakta Hai
Jo Khud Bhi Akela Ho

alone status in hindi font
Click On Image For Better Quality

कभी कभी नाराजगी
दूसरों से ज्यादा खुद से होती है।

Kabhi Kabhi Narajagi
Dusaro Se Jyada Khud Se Hoti Hai

alone status in hindi font
Click On Image For Better Quality


सबको दिलासा देने वाला शख्स
अपने दुखों में हमेशा
अकेला होता है!

Sabko Dilasa Dene Bala Saksh
Apne Dukho Me Hamesha
Akela Hota Hai

alone status in hindi font
Click On Image For Better Quality

ना ढूंढ मेरा किरदार दुनिया के भीड़ में
वफ़ादार तो हमेशा तन्हा ही मिलते है

Na Dhund Mera Kirdar Duniya Ke Bhir Me 
Wafadar To hamesha Tanha Hi Milte hai

alone status in hindi font
Click On Image For Better Quality

बड़ा अजीब ये दुनिया का मेला है,
इतनी भीड़ में भी हमारा दिल अकेला है।

Bra Ajeeb Ye Duniya Ka Mela Hai
Etani Bhir Me BHi Hamara Dil Akela Hai


Lonely Status In Hindi 


जाने का कोई इरादा नहीं था, 
पर रुककर भी क्या करते, 
जब तू ही हमारा नहीं था 💔


किस्सा बना दिया उन लोगों ने 
भी मुझे जो कल तक मुझे 😩
अपना हिस्सा बताया करते थे


जिन्हें नींद नहीं आती
उन्हीं को मालूम है 😢
सुबह आने में कितने जमाने लगते है


रोज़ नहीं पर कभी कभी तो वो 
शख्स मुझे जरूर सोचता होगा 😩


Thanks For Reading Our Feelings